※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
その他の疑問

残クレで車を購入された方いますか??やっぱり否定的ですよね😓

残クレで車を購入された方いますか??
やっぱり否定的ですよね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

この前残クレで乗ってましたよ🙆‍♀️使い方というか理由によっては悪いものじゃないと思います。合う人には合うはずです。でもうまい話に乗せられちゃうのは違うなぁと感じます。

我が家の場合は、子供一人だったらこれでいいけどもし二人になったらなぁって所で3年後5年後また考えられるように残クレにしました。
結果子供2人で手狭になり、3年半で手放して乗り換えることが出来て良かったと感じてます😊
まぁ、やはり買い換えた新車は一括購入しましたが😂

☕

仕組み的にはレンタカーと同じなので(3年とか5年乗ったら返却→また残クレで乗り換え)、結局いつまでも残クレで払い続けて終わりがないですし、自分の車って感じがしないです。走行距離の制約も多いですし🤔

もし最初から5年以上〜10年ぐらい乗ると決めてるなら普通にローン組んだ方がいいと思います♥

m🍏

新しく出るのに乗り換えたいのもあり、3年で乗り換えしてました🫶🏻