ファッション・コスメ 身長160センチで妊娠前はXS.Sサイズを着ていて妊娠中はLサイズを着てい… 身長160センチで 妊娠前はXS.Sサイズを着ていて 妊娠中はLサイズを着ていました 産後1ヶ月で体重は元に戻って XS.Sを着ると締め付けが気持ち悪く感じ ついつい緩めの服を求めてしまいます 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 体重 産後 妊娠中 妊娠前 服 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ひ 同じでした!!骨盤がまだ広がってるから締め付け感ありますよね💦骨盤矯正とかは特に行ったりしてませんがSサイズに気づいたら戻ってます!! 9月25日 はじめてのママリ🔰 少しずつ戻ってくる感じですね!🥺 9月25日 ひ あとイヤイヤ期が酷すぎてストレスで体重40キロで生理止まりました(笑) 9月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少しずつ戻ってくる感じですね!🥺
ひ
あとイヤイヤ期が酷すぎてストレスで体重40キロで生理止まりました(笑)