コメント
はじめてのママリ🔰
私は、チーズとシラスおやき、シーチキンと玉ねぎのおやき、甘辛く煮たひき肉とにんじんをおやきにしたりしました!めんどくさい時は、離乳食をおやきにしたり😆
はじめてのママリ🔰
私は、チーズとシラスおやき、シーチキンと玉ねぎのおやき、甘辛く煮たひき肉とにんじんをおやきにしたりしました!めんどくさい時は、離乳食をおやきにしたり😆
「牛乳」に関する質問
喉に詰まらせたりしたトラウマから 心因性嚥下障害になったお子様を持つ お母様いらっしゃりませんか? 上の子がまさに今それで一ヶ月ほど経過しようとしてますが 固形物をほとんど口にできないままです ⭕️食べられるも…
保育園で8-17時預けています。 生後11か月の息子なのですがマグに240ml入れているのですが、帰ってきてもいつも減って50mlとかです。 そんなものなんでしょうか😓 家ではこまめに水をあげているからか結構減ります。 保育…
寝る前のミルク、1歳まで続けてもいいですよね🥹 辞めたいなぁと思いつつも寝る前ミルク飲むのが癖になっていてなかなかやめられません、、 2日間ほどミルクなしで寝かせてみたらめちゃめちゃ夜泣きしたのでこちらが折れ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれも美味しそうです😊✨
食いつき良かったですか?☺️
ちなみにおやきのベースは何にしてますか?私はまだじゃがいもでしか作ったことがなく...🤔
はじめてのママリ🔰
おやきにしたらなんでも食べてたので味の違いわかるのか?と疑ってましたが、食べてはいましたよ🤣⭐️わたしも基本的にはベースはジャガイモです!冷凍のかぼちゃでもやったことありますけど、ジャガイモの方が味付け自由にできてる感じがいいです👏
たまにおやきの粉とか買ってます!ほうれん草とかかぼちゃ入ってるやつです!
はじめてのママリ🔰
わかります!赤ちゃんって味の違いわかるのかな?って思うの!
でも同じものでも鰹節振りかけたら食べるとか醤油たらしたら食べるとかありますよね😂😂
そうなんですね!じゃがいもで色々作ってあげようと思います😊
ありがとうございました🥰