コメント
はじめてのママリ🔰
私は、チーズとシラスおやき、シーチキンと玉ねぎのおやき、甘辛く煮たひき肉とにんじんをおやきにしたりしました!めんどくさい時は、離乳食をおやきにしたり😆
はじめてのママリ🔰
私は、チーズとシラスおやき、シーチキンと玉ねぎのおやき、甘辛く煮たひき肉とにんじんをおやきにしたりしました!めんどくさい時は、離乳食をおやきにしたり😆
「じゃがいも」に関する質問
自宅保育中で、1歳半から2歳くらいの偏食ありのお子さんお持ちのかた、ご飯って何あげてますか? うちは、じゃがいも、さつまいも、かぼちゃのようなモソモソしたものは食べないのと、ナゲットとかお肉類はほとんど食べ…
じゃがいもをたくさんいただきました! ジャガイモって確か冷凍は食感変わっちゃうからしないほうがいいですよね? 大人用でも幼児食でも幼児食でも良いのでレシピ教えてください😭 今のところ消費するために考えてるのは…
生後7ヶ月の離乳食について教えてください🙏💦 生後5ヶ月から離乳食を初めて6ヶ月から2回食をしています!出した量は絶対食べ切ってたのですが、7ヶ月になってすぐポタージュ状からみじん切りのにんじん、じゃがいもをあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれも美味しそうです😊✨
食いつき良かったですか?☺️
ちなみにおやきのベースは何にしてますか?私はまだじゃがいもでしか作ったことがなく...🤔
はじめてのママリ🔰
おやきにしたらなんでも食べてたので味の違いわかるのか?と疑ってましたが、食べてはいましたよ🤣⭐️わたしも基本的にはベースはジャガイモです!冷凍のかぼちゃでもやったことありますけど、ジャガイモの方が味付け自由にできてる感じがいいです👏
たまにおやきの粉とか買ってます!ほうれん草とかかぼちゃ入ってるやつです!
はじめてのママリ🔰
わかります!赤ちゃんって味の違いわかるのかな?って思うの!
でも同じものでも鰹節振りかけたら食べるとか醤油たらしたら食べるとかありますよね😂😂
そうなんですね!じゃがいもで色々作ってあげようと思います😊
ありがとうございました🥰