子育て・グッズ 保育園で牛乳を飲む用に毎日コップを持たせているのですが、使ったコッ… 保育園で牛乳を飲む用に毎日コップを持たせているのですが、 使ったコップはいつも牛乳を飲んだ跡があってビニール袋に入れてコップ袋に入ってるのですが、今日初めて使った形跡がありませんでした。 こういうのはよくあることなんでしょうか? 連絡帳にそれとなく聞いてみてもいいと思いますか? みんなが飲んでる間何してたのか気になってしまって🥲 最終更新:6月16日 お気に入り 保育園 牛乳 ゆん(3歳1ヶ月) コメント ままり 牛乳ではなく、お茶を飲んだとかないですか? 6月16日 スプリング 私も上の方と同じく 牛乳以外を飲んだのかと思いました! 今日暑かったですし、昼以外にも水分補給したのかも。 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント