はじめてのママリ🔰
毎回持ち帰ってます!
nakigank^^
私も持ち帰るのが普通と思ったけど、旦那は別に良いやん、一緒に捨ててもらえば?って言うし、そのまま置いてる人もいました。💦
価値観の違いかな?と思います。笑
りゅうちゃん
毎回持ち帰ってます!
お店の中にあったナプキンやおしぼりは散乱したらまとめてから帰ります!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
持ち帰りますよー😊私もゴミ用のビニール袋常にバッグに入れてます🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
毎回持ち帰ってます!
nakigank^^
私も持ち帰るのが普通と思ったけど、旦那は別に良いやん、一緒に捨ててもらえば?って言うし、そのまま置いてる人もいました。💦
価値観の違いかな?と思います。笑
りゅうちゃん
毎回持ち帰ってます!
お店の中にあったナプキンやおしぼりは散乱したらまとめてから帰ります!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
持ち帰りますよー😊私もゴミ用のビニール袋常にバッグに入れてます🙋🏻♀️
「離乳食」に関する質問
上の子がいる0歳児のママさん、インフルワクチン打ちましたか? 6ヶ月ですがしょっちゅう上の子から風邪をもらっていて離乳食も進まず卵のアレルギーチェックもできてません💦 もう11月末ですがインフルワクチン打たせた…
皆さん離乳食用の野菜って、買ってから何日までは使うとか決めてますか? 1歳になる息子がいるのですが、今までは3日以内と決めていたのですが、今日で5日目です😅 白菜と大根を使いたくて、少ししなしなですが大人なら気…
離乳食 卵アレルギーて少量でも症状出る?!!! 今日から黄身を耳かき一杯程度あげました 今で1時間くらいですが今のところ何もありません ネットでももし症状出るなら卵は出やすいから1時間以内 (まれに数時間後もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント