子育て・グッズ 皆さん離乳食用の野菜って、買ってから何日までは使うとか決めてますか?… 皆さん離乳食用の野菜って、買ってから何日までは使うとか決めてますか? 1歳になる息子がいるのですが、今までは3日以内と決めていたのですが、今日で5日目です😅 白菜と大根を使いたくて、少ししなしなですが大人なら気にせず食べるくらいです。まだ使えますよね?💦 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 離乳食 1歳 息子 大根 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 余裕です。 正直火通せばなんでも食べれます! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみにバナナとかそのまま食べるものはどうでしょうか😅? 11月27日 はじめてのママリ🔰 バナナや果物も1歳で加熱したことないです! いろんなもの触っては舐めてって生活してるような赤ちゃんなんで多少のことはだいたい大丈夫ですよ🙆♀️! 11月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにバナナとかそのまま食べるものはどうでしょうか😅?
はじめてのママリ🔰
バナナや果物も1歳で加熱したことないです!
いろんなもの触っては舐めてって生活してるような赤ちゃんなんで多少のことはだいたい大丈夫ですよ🙆♀️!