子育て・グッズ 離乳食 卵アレルギーて少量でも症状出る?!今日から黄身を耳かき一杯程… 離乳食 卵アレルギーて少量でも症状出る?!!! 今日から黄身を耳かき一杯程度あげました 今で1時間くらいですが今のところ何もありません ネットでももし症状出るなら卵は出やすいから1時間以内 (まれに数時間後もあるが)と書いてました もし卵アレルギーであればこんな少量でも症状出るんですかね? それとももう少し量を増やしていってから出るんですかね? 1人目で何もわからず、色々心配です😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 離乳食 症状 ママリ🔰 コメント ママリ 重度のアレルギーだと少量でも出る子はいると思います。 アナフィラキシーになると大変なので少しずつ与えたほうがいいです 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント