退会ユーザー
地域によります😭
私の働く園(隣の市)は結構融通が利きます。園に言えば100%預けられます。謎です。
私の子どもを預ける園は、完全に市が公正に決めます。
市内の保育士の場合は加点があって同じ園に入れる可能性はかなり高くなりますが、調理補助の場合は加点なしなので人気の園だと戦いになります。
ちな
地域によるかと思われますが私の地元と今住んでいる地区は子供と同じところはダメでした!
私営の園だともしかしたら大丈夫な所もあるかもですが⋯
退会ユーザー
地域によります😭
私の働く園(隣の市)は結構融通が利きます。園に言えば100%預けられます。謎です。
私の子どもを預ける園は、完全に市が公正に決めます。
市内の保育士の場合は加点があって同じ園に入れる可能性はかなり高くなりますが、調理補助の場合は加点なしなので人気の園だと戦いになります。
ちな
地域によるかと思われますが私の地元と今住んでいる地区は子供と同じところはダメでした!
私営の園だともしかしたら大丈夫な所もあるかもですが⋯
「お仕事」に関する質問
若い頃って生意気なの仕方ないもんなのでしょうか? 19歳の新人バイトさんが言っちゃ悪いですがかなり生意気です。 例えばウチの職場では非正規は全員バイト呼びなのですが初対面で30歳の私に「その歳でバイトって笑 パ…
子供が熱だしました! 明日仕事なんですけど下がればいけるんですけど下がらなかった場合お休みさせて頂きたい連絡って今日したほうがいいですよね? 明日はっきり行けないってなった時点で連絡したほうがいいのでしょう…
パートで事務の仕事に受かって働き始めたのですが、パソコンPCをずっと使っているので眼精疲労?目の疲れがすごく、帰り道の運転がぼやけてるようなレベルです😂 充血もすごいです。り。 勤め始めたばかりなのにこれじゃ先…
お仕事人気の質問ランキング
コメント