スピリチュアル的なお知らせを感じている方がいます。エコーで胎嚢が小さく、心拍も見えず心配しています。同様の経験があるか相談したいです。
スピリチュアル信じる方いますか?
昨日7wのエコー健診だったのですが、その日の朝、いつもは取れない洗面台の棚が、触ってもないのに目の前でバーン!といきなり外れ、そこに乗せていた大事にしていた鳩のイヤリングが落ちました。
そして、慌てて拾うとイヤリングの金属と鳩の部分がポロっと取れてしまいました。
接着剤で貼り直しましたが…。イヤリングの鳩自体も、頑丈な陶器で作られており、取れたことなんてなかったのに。
結局エコーも7wなのに小さな7mmの胎嚢しか見えず、小さ過ぎると。心拍なんて見えるレベルではないと。
嫌な予感がしています…
稽留流産かなぁ
ダメなのかな。って思ってしまいます。
スピリチュアル的には、お知らせだったのかなぁとかおもってしまいます。
こういうお知らせがあったことありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は寝ていたのですが目が少し覚めてしまい
ボケーッと天井見てたら上から丸い光が降りてきてお腹に入っていきました
その時赤ちゃん死んじゃう連れていかないでと心で叫んでました
次の検診で心拍泊まってました
ほんと不思議な体験で
誰も信じてくれないのですがネットに同じ事を書いてる方がいました。
はじめてのママリ🔰
なるほど。そんな体験があったのですね。。やっぱりそういうのありますよね。
私は信じますよ!
悲しいことを思い出させてしまっていたらごめんなさい。
エピソードありがとうございました。