コメント
ぴぴぴぴ
お盆前に1歳半の娘が蕁麻疹ではじめました。
最初はだいたい1週間分だすのかなーうちもそうでした!ザイザルですか?
うちはそれでひかず、さらに2週間分それでもひかず1ヶ月分でました。
飲んでるのにひどかったので、皮膚科にいってみたら、強めの飲み薬だしてくれて今ちょうど飲んで1週間。
綺麗にひきました!!
うちは1ヶ月以上続いたので慢性蕁麻疹になってしまってました🥲
5日目で飲んでるのにひかないんですよね?
皮膚科に行かれてみてはどうでしょう?
皮膚科にも同じ対応されたらそれで様子見るとか…
はじめてのママリ🔰
うちはフェキソフェナジンというお薬でした!
皮膚科行ってみます😞
お子さんはアレルギー検査とかしましたか?何かのアレルギーの可能性はないんですかね?🥲
ぴぴぴぴ
うちはアレルギーの検査とかしてないです!
食べ物?とも思ったんですけど、逆に食べ物での蕁麻疹じゃない可能性が高いといわれました😅
食べてなくてもでてましたし😅
うちは結構酷くて全身もでて顔も出て痒がってかわいそうでした😭
じんましんってほぼ原因不明なのでわかるのは難しいかとおもいます😔
はじめてのママリ🔰
うちも顔、頭、耳にも出ていて痒いのかゴシゴシしていて、、口の中は分からないんですがいつもより手を入れたり手で口ふきふきしていたり、、
原因不明が多いんですね!勉強になります😭
明日1度小児科行ってまた様子見となったらすぐ皮膚科に行ってみたいと思います。
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
ぴぴぴぴ
痒いからかわいそうですよね…
塗り薬もそんなにきいてないみたいだし。
あたためないほうがいいので、お風呂はさっと済ませた方がいいといわれそうしてましたよー☺️☺️
早く良くなりますように☺️