※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義母が嫌味を言ってきて困っています。下の子がRSで先週病気だったので、義母の友達に「全然会えない」と言われました。1週間に1度は会いたいと言われるのも辛いです。

学校行事があって義母も来たんですが、そういうときに嫌味言われるのほんとやめてほしい。下の子連れてったんですが、義母の友達に「(下の子に)全然会えない」と…。いやいや、RSで先週やっとよくなったから仕方なくない?てかさ、1週間に1度は必ず会いたいとかやめてくれ…。頻繁に会ってる方だと思います。

コメント

かーちゃん

なんで自分本位の考えなんですかね‥
孫は貴女のオモチャじゃないですよ🙌🏻って思います。

ママリさん達が会ってくれたりしてるの
当たり前じゃないし
ママリさん達の時間をいただいてるんだから
ワガママ言うなって感じです。
感謝の心を忘れちゃいけないですね☹️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい大人なのに全て自分中心なんです…😩そしてすぐ怒るし機嫌悪くなるし…更年期ですかね?🤣
    かーちゃんさんからのコメントで少しイライラがおさまりました🥺ありがとうございます😭
    私もいつか孫ができたときは今の気持ちを絶対に忘れたくないなと本当に思います…

• 9月25日