コメント

オサムシ
私も3人の子供を、育てました〜(^o^)単純に水分補給が足りてないと思いますよ〜天然水を哺乳瓶で飲ませてあげてください~大人と同じで、喉が渇いていますよ~☺
オサムシ
私も3人の子供を、育てました〜(^o^)単純に水分補給が足りてないと思いますよ〜天然水を哺乳瓶で飲ませてあげてください~大人と同じで、喉が渇いていますよ~☺
「おしっこ」に関する質問
平日は基本ワンオペ風呂で、 入れること自体には慣れてスムーズにできるようになったのですが、お風呂上がりタオルを巻いてバウンサーで待たせている間にかなり高確率でおしっこをしています。。 2.3分しか時間はかかって…
3歳7ヶ月の娘が今まで一度もトイレでおしっこ成功したことなかったんだけど今週月曜日に初めて保育園でトイレ成功してからコツを掴んだようで金曜日までお家でも保育園でも失敗なしでパンツで過ごせています。 買い物先や…
今日、下の子が幼稚園から帰って来てオムツを見たらパンパンでした😣💦 朝はお家で新しくして幼稚園では自分の名前が書いてあるオムツが置いてあるのでそれを使うのですが帰って来た時のオムツは名前が書いてなかったので朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
急ぎ水分補給しました🙇🏻♀️
おしっこも出ました!ありがとうございます😭