子育て・グッズ 至急教えてください🙇🏻♀️昨日の夜21時半からおしっこが出ていません。22… 至急教えてください🙇🏻♀️ 昨日の夜21時半からおしっこが出ていません。 22時に就寝し、朝6時に起床、授乳し、 7時に就寝、先程10時に起きて授乳したのですが まだおしっこが出ておらず、13時間経過しています。 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 病院 授乳 おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント オサムシ 私も3人の子供を、育てました〜(^o^)単純に水分補給が足りてないと思いますよ〜天然水を哺乳瓶で飲ませてあげてください~大人と同じで、喉が渇いていますよ~☺ 9月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 急ぎ水分補給しました🙇🏻♀️ おしっこも出ました!ありがとうございます😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
急ぎ水分補給しました🙇🏻♀️
おしっこも出ました!ありがとうございます😭