コメント
Ü
うんちを溜めれるようになったのかもしれないですね👀
うちの次男も2日に1回まとめて出すようになりました😂
色も黄色から緑かかった色になり臭いもすっぱくなりました!かかりつけの医大の先生には大丈夫と言われてます👍🏻 ̖́-︎
Ü
うんちを溜めれるようになったのかもしれないですね👀
うちの次男も2日に1回まとめて出すようになりました😂
色も黄色から緑かかった色になり臭いもすっぱくなりました!かかりつけの医大の先生には大丈夫と言われてます👍🏻 ̖́-︎
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、体重なんキロありますか?(ありました?) 完ミか混合か母乳かも教えてほしいです🙏🏻 女の子、完ミで5.6キロなんですが小さいですか😔? 一応曲線内ではありますが、伸びが悪いです。 ミルクは180×4回あげて、600…
生後4ヶ月で人見知り始まった方いますか?😭 わたし以外が抱っこするとしばらくすると泣く、機嫌が悪い時はパパもダメ… かわいいけど早くない?!と思って… ちょっと疲れたよ〜(笑) 他のニコニコの赤ちゃん見るとなん…
生後4ヶ月の子でも寂しいって感情あるんですかね? 旦那と喧嘩して上の子だけ連れて実家に家出して帰ってきたら寝る前下の子大泣きで💦 ごめんねって気持ちでいっぱいです。 それと同時に自分はバカな母親だな4ヶ月の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなのですね!!溜めれるようになったなんてちょっとした成長…🥹
教えていただきありがとうございます🥲✨