産婦人科・小児科 最近、テレビや食事中に目をつむったりまばたきが多いです。チックかもしれないが治療法はあるのか、病院に行くべきか。小児科か眼科に行くべきでしょうか。 最近テレビを見ている時と食事の時にギュッと目をつむってまばたきすることが多いんですが経験ある方いますか? 調べるとチックが出てくるんですが治療法はないとか... 一度病院に行ったほうがいいんでしょうか? 行くなら小児科?眼科? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 小児科 病院 食事 テレビ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ミニー 上の子ありましたー! 特に指摘せずにほっといたら治りましたが うちは、下が産まれてからだったので 保育園休ませて2人で遊び行ったりしてストレス発散させてました🤭 9月25日 はじめてのママリ🔰 2人目いる方がほとんどですよね💦 うちは2人目の予定なしなので怒りすぎでストレス与えちゃってたのかなぁと自己嫌悪です😞 子供が今体調崩して保育園休んでいるのでそれも関係あるんですかね? あんまり怒らないようにして様子見してみようと思います。 9月25日 ミニー 子供のストレスは 態度には出ずに体に出る事があるので ある意味分かりやすくていいですよね☺️ 大丈夫です! 子供はすぐに忘れます🤭 9月25日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人目いる方がほとんどですよね💦
うちは2人目の予定なしなので怒りすぎでストレス与えちゃってたのかなぁと自己嫌悪です😞
子供が今体調崩して保育園休んでいるのでそれも関係あるんですかね?
あんまり怒らないようにして様子見してみようと思います。
ミニー
子供のストレスは
態度には出ずに体に出る事があるので
ある意味分かりやすくていいですよね☺️
大丈夫です!
子供はすぐに忘れます🤭