コメント
りんごジュース
決まったオルゴールならして、そのオルゴールが鳴ると寝る時間というのを癖つけるようにしました。
閉店のときに流れる音楽みたいな感覚で😂😂
あんぱんまん
うちも寝入り下手ですぐ起きちゃうときもあります😭
朝寝は私も一緒に寝ちゃうと長く寝てくれる気がします😂
ママリ
ネントレしました☺️
日本ではあまりよく思われていませんが、海外に住んでいるいとこやその周りはネントレ賛成派が多く参考にしてました!
りんごジュース
決まったオルゴールならして、そのオルゴールが鳴ると寝る時間というのを癖つけるようにしました。
閉店のときに流れる音楽みたいな感覚で😂😂
あんぱんまん
うちも寝入り下手ですぐ起きちゃうときもあります😭
朝寝は私も一緒に寝ちゃうと長く寝てくれる気がします😂
ママリ
ネントレしました☺️
日本ではあまりよく思われていませんが、海外に住んでいるいとこやその周りはネントレ賛成派が多く参考にしてました!
「寝かしつけ」に関する質問
専業主婦の過ごし方について 長女(小1)と次女(3歳)がおります。 次女が希望する保育園に入れなかった為、主人の意向(小さいうちは子供を家でみておいた方が良い)もあり、私は長年勤めていた会社を3月で退職しました。 育…
ほぼ毎晩おしっこ漏れ…原因が分かりません😭😭 生後6ヶ月の息子がおります。息子は夜寝る時は左を向いて寝るのが癖なのですが、ほとんど毎晩決まって左側からおしっこがオムツから漏れて泣いて起きます😢そこからまたミルク…
毎日フルタイムで仕事をしています。 17時に仕事が終わりますが、学童と保育園にお迎え行って 帰宅するのが18時くらいです。 そこからご飯を作り21時には 寝かしつけできるようにバタバタお風呂など済ませてます。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホワイトノイズ流してるんですよね....
りんごジュース
ホワイトノイズ効果なくなったのでオルゴールにしました🙋♀️!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
オルゴールだと効果ある感じですか??