子供が溶連菌になったんですけど、私も2日前から喉が痛くて怒りすぎで痛…
子供が溶連菌になったんですけど、私も2日前から喉が痛くて
怒りすぎで痛くなった?って思ってたんですけど喉の痛みのみの溶連菌もありますか?
また授乳は辞めた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
🐱ྀི🐱ྀི👻
溶連菌になった時唾飲み込むのも痛いくらいでした💦
熱は38度くらいに一度なりました💦
子供が溶連菌になったんですけど、私も2日前から喉が痛くて
怒りすぎで痛くなった?って思ってたんですけど喉の痛みのみの溶連菌もありますか?
また授乳は辞めた方がいいですか?
🐱ྀི🐱ྀི👻
溶連菌になった時唾飲み込むのも痛いくらいでした💦
熱は38度くらいに一度なりました💦
「サプリ・健康」に関する質問
自分のことです。 熱が6日間続いてて、コロナとインフルは陰性 本日再受診して、レントゲン撮ったら軽い肺炎かも しれないと言われました。 熱ですが夜20時の時点で40度あります。 解熱剤と抗生剤飲みましたが明日熱下が…
人間ドックについて、わかれば教えて下さい😵 今日、電話忘れていて確認できなかって。。 検尿なんですが、生理が今日ぐらいまであって今は出血全くありません。 この場合、検尿明日とっても大丈夫ですか? それとも、別…
旦那が健康診断で 糖尿病予備軍と言われたみたいです😅 食事を見直したいと言われたのですが どんなの食べたらいいですか? 教えてください🥺 100キロ超えのおデブなので 運動もしないとないみたいで 結局は痩せなさいっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント