はじめてのママリ🔰
その頃はおんぶしてました(^^)
我が子たちが大きくなった今やから可愛いな〜って思えますが、今向き合ってるお母さんは大変ですよね(>_<)
はじめてのママリ🔰
その頃はおんぶしてました(^^)
我が子たちが大きくなった今やから可愛いな〜って思えますが、今向き合ってるお母さんは大変ですよね(>_<)
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半です。抱っこしないと寝ないのに抱っこすると余計に泣かれます。新生児の頃からお風呂の後がだめです。 18時~19時台にお風呂に入れてますが、その後次のミルクの時間(22~23時頃)までずーーっとグズグズ、寝て…
生後1ヶ月風邪ひいて1週間経ちます 治ってない場合お薬貰えなくても再受診しますか? ミルク飲んでいて熱なしですが鼻水、鼻詰まり 機嫌悪いです 念の為RSの検査させます?
うんちが固くて少ししか出ません…!😭 離乳食とミルクのスケジュールも安定してきて、ここ数日急にうんちが固く少ししか出せなくなりました。 おしりも赤くて痛そうです。 水分は、ミルク4回トータル600前後、離乳食の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント