子育て・グッズ 後追いが激しいです😅ミルクも飲んでお昼寝もしてご機嫌な時にも離れると… 後追いが激しいです😅 ミルクも飲んでお昼寝もしてご機嫌な時にも離れるとギャン泣きでついてきます。洗い物も洗濯もミルクや離乳食の準備もトイレもついてきてギャン泣きで足にしがみついてきてまともにできません🥹笑 1人でご機嫌に遊ぶことは側にいる時だけです😮💨💦 皆さんも同じですか?🥲どうしていますか?いつ頃治りましたか?? 最終更新:9月25日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 洗濯 後追い トイレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はおんぶしてました(^^) 我が子たちが大きくなった今やから可愛いな〜って思えますが、今向き合ってるお母さんは大変ですよね(>_<) 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント