はじめてのママリ
車内アナウンスで違う経路でも同じ切符・定期が使えますと案内があれば同じ金額で乗れますよ!
改札出る時は窓口で手続きしないといけないですが🙌

たけこ
振替輸送をしていれば可能です。
同じ金額というより、買ってしまったその切符を見せれば大丈夫なようになってると思います🙌

ママリ
ありがとうございます😊💕
はじめてのママリ
車内アナウンスで違う経路でも同じ切符・定期が使えますと案内があれば同じ金額で乗れますよ!
改札出る時は窓口で手続きしないといけないですが🙌
たけこ
振替輸送をしていれば可能です。
同じ金額というより、買ってしまったその切符を見せれば大丈夫なようになってると思います🙌
ママリ
ありがとうございます😊💕
「お仕事」に関する質問
今朝、娘が耳鼻科で両耳が中耳炎と診断されました。 求職活動の為幼稚園で慣らし保育中で預けています。 (幼稚園から仕事休みなら家庭保育 慣らし保育なら給食後のお迎えで 預かることは出来ると言われています。 面接…
平日毎日パート出勤している方 固定時間制なのですが、お休みって普通に取りたい時に取ってますか? 正社員じゃないので、シフト制なら休みたい時休めるのになーと思いながら、どうなんだろうと言う感じです みなさん…
歯科助手、受付をされてる方に質問なんですが、私も受けてみようかと思ってる所です。 そこの歯医者さんは、9時から18時半までの2時間〜8時間って募集が書いており私は小学生の低学年の子供がいるので 9時から15時か16…
お仕事人気の質問ランキング
コメント