コメント
ママリ
ユニクロ、無印です😊🩷
はちみつ。
ムージョンジョン、BREEZE、シューラルー、アプレレクール、Leeとかです🤔
-
ひ
店舗ですか??
- 9月25日
-
はちみつ。
店舗でも買うし、ネットでも買います🙆♀️
- 9月25日
ママリ
ユニクロ、無印です😊🩷
はちみつ。
ムージョンジョン、BREEZE、シューラルー、アプレレクール、Leeとかです🤔
ひ
店舗ですか??
はちみつ。
店舗でも買うし、ネットでも買います🙆♀️
「男の子」に関する質問
え、、、ちょいまち、、、 男の子の服って100サイズからいきなり可愛いのなくなるの、、? バースデイだったらなんていうブランド可愛いのありますか??
もうすぐ4歳になる年少さんの男の子です。 普段の家での生活で特に困ったことはありませんが、 幼稚園の行事(運動会やお遊戯会)などは まっっったく参加できません。運動会は先生に 引きずられながら一緒に走り、お遊戯会…
7歳の男の子👦 身長111cm 体重18.5kg 食べても食べてもすぐにお腹がすきます。 今日は 12:30昼食。野菜炒めラーメン(野菜多め) お出かけ、帰宅 16:00おやつ。蒸しパン1個+芋かりんとう一掴み 17:30の今、「お腹すいた~夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
長袖だと今サイズ120ですか??
ママリ
そうですね😊
半袖だと来年も着れるように130で長袖だと120買ってます🩷
ひ
ありがとうございます!!
あとめっちゃ関係ない質問いいですか?💦
ママリ
どうされました?
ひ
息子さんちんちん剥けてますか??周りみんな剥けててうちまだなのでどーしよってなってます💦