コメント
lee
去年の5月に糸数で帝王切開で出産しました!
分娩費用は出産一時金で収まって8万くらい戻ってきました☺︎
手術ができる曜日って感じではなく、院長先生が◯日と◯日空いてるけどいつがいい?みたいな感じでした!
lee
去年の5月に糸数で帝王切開で出産しました!
分娩費用は出産一時金で収まって8万くらい戻ってきました☺︎
手術ができる曜日って感じではなく、院長先生が◯日と◯日空いてるけどいつがいい?みたいな感じでした!
「帝王切開」に関する質問
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
支援センターってこんなものですか? 旦那の転勤で引っ越してきたので周りに知り合いがいません。 この地域では希望した妊婦が支援センターの方と面談してどんなところが見学しておけるようになってるみたいで行ってみま…
つくづく自分って妊娠に向いてないんだなと思います。 24歳から妊活を始めて2年後に妊娠。それも体外受精でした。 出産もなかなかうまくいかず帝王切開で生まれました。胚盤胞はグレードのいいものが残っていて、そろそろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
お教え頂きありがとうございます😊🫶
8万円くらい戻ってきたのですね!!
今回卵管結紮も考えていたので、帝王切開でも平均2万手出しがあると聞いたのでいくらになるのかとヒヤヒヤでした🥹💦
曜日固定では無いんですね!!
生まれてくる日を選んであげたかったので次の健診で先生とお話してみたいと思います🥰
因みに、帝王切開は助産婦、経産婦関係なく9日間入院なのでしょうか??🥺
lee
でも私の場合は子どもが保育器に入ったりしてたので
子どもので手出し三万程ありました💧
9日間ではなく、7日間でした!!
経産婦さんなら相談したりすると一日早く帰れる場合もあるって言われたことあります!