コメント

lee
去年の5月に糸数で帝王切開で出産しました!
分娩費用は出産一時金で収まって8万くらい戻ってきました☺︎
手術ができる曜日って感じではなく、院長先生が◯日と◯日空いてるけどいつがいい?みたいな感じでした!
lee
去年の5月に糸数で帝王切開で出産しました!
分娩費用は出産一時金で収まって8万くらい戻ってきました☺︎
手術ができる曜日って感じではなく、院長先生が◯日と◯日空いてるけどいつがいい?みたいな感じでした!
「出産」に関する質問
母乳?分泌液?が胸から出始めたら出産が近いということとかはありますか? 昨日朝から胸がカチカチにはり気づいたら服が濡れてる状態でした。 今入院中なので早まるなら早まっても大丈夫なのですが、、 これが前兆なの…
少し前に、〇〇も疲れてるんだねー、白髪が…って髪の毛のこと言われました。その時は大きい子供もいるからねーなんて言って大して気にしてませんでしたが、 さっき鏡でふと気にしてみたら、すでに10本はありました💦 まだ…
出産してもうすぐ1ヶ月です 母乳よりの混合で育てているのですが、2週間検診で助産師さんにママの体重の減りが早すぎるから沢山ご飯食べてね!と言われました。 母乳だから体重減るにしろスピードが早すぎるとの事でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
お教え頂きありがとうございます😊🫶
8万円くらい戻ってきたのですね!!
今回卵管結紮も考えていたので、帝王切開でも平均2万手出しがあると聞いたのでいくらになるのかとヒヤヒヤでした🥹💦
曜日固定では無いんですね!!
生まれてくる日を選んであげたかったので次の健診で先生とお話してみたいと思います🥰
因みに、帝王切開は助産婦、経産婦関係なく9日間入院なのでしょうか??🥺
lee
でも私の場合は子どもが保育器に入ったりしてたので
子どもので手出し三万程ありました💧
9日間ではなく、7日間でした!!
経産婦さんなら相談したりすると一日早く帰れる場合もあるって言われたことあります!