きなこ
長時間の徒歩は膝などに負担がかかりますが自転車はかかりません。ダイエットなら自転車のほうが短い時間でより多くカロリーを消費できますね!ただ駅までとか通勤とかなら、徒歩ですかね!長い距離じゃ無いなら、自転車は目的地まで早く行く手段でしかない気がします🙏徒歩なら、ダラダラ歩きじゃなくて、早歩きが効果的ですよ😆
きなこ
長時間の徒歩は膝などに負担がかかりますが自転車はかかりません。ダイエットなら自転車のほうが短い時間でより多くカロリーを消費できますね!ただ駅までとか通勤とかなら、徒歩ですかね!長い距離じゃ無いなら、自転車は目的地まで早く行く手段でしかない気がします🙏徒歩なら、ダラダラ歩きじゃなくて、早歩きが効果的ですよ😆
「健康」に関する質問
週1唐揚げって健康に悪いですか😭? 子供たち3人とも焼いたお肉はあまり食べません。 唐揚げにすると喜んで食べてくれるので週1でつくってます。 お肉はももかささみを使用してこめ油です。 油は毎回新しいもの使用して…
はぁー😭 元々全く風邪も引かないし自分が幼稚園くらいのときが最後に風邪ひいたくらい何年も健康だったのに、子供生まれてから体調悪すぎて笑えてきます🤣💦 免疫の低下や体質の変化とかもあると思うのですが、同じ方います…
確定申告や年末調整に詳しい人お願いします🙇♀️ 個人事業主として月3万くらい稼いだとしたら、確定申告や年末調整はどうなりますか? 本当なら開業届とか出して自分で確定申告すると思いますが、金額が少ないので必要な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント