きなこ
長時間の徒歩は膝などに負担がかかりますが自転車はかかりません。ダイエットなら自転車のほうが短い時間でより多くカロリーを消費できますね!ただ駅までとか通勤とかなら、徒歩ですかね!長い距離じゃ無いなら、自転車は目的地まで早く行く手段でしかない気がします🙏徒歩なら、ダラダラ歩きじゃなくて、早歩きが効果的ですよ😆
きなこ
長時間の徒歩は膝などに負担がかかりますが自転車はかかりません。ダイエットなら自転車のほうが短い時間でより多くカロリーを消費できますね!ただ駅までとか通勤とかなら、徒歩ですかね!長い距離じゃ無いなら、自転車は目的地まで早く行く手段でしかない気がします🙏徒歩なら、ダラダラ歩きじゃなくて、早歩きが効果的ですよ😆
「健康」に関する質問
出産後に健康保険出産手当金 支給申請書を提出する場合、申請期間(出産のために休んだ期間)の欄は、産休休暇の日付〜出産当日の日付を書けばいいのでしょうか? 分かる方教えてください。
ママさん達〜!自分の朝ごはんと昼ごはん何食べてますか? 今休職中で毎日家にいて適当に食べてるんですが みなさん何食べてますか?😙 私はパン屋さんのパン、カップラーメン、冷凍うどん、 昨晩の残り物です〜! あー誰…
休日のボヤキ、相談、少し乗ってくださったら嬉しいです。 3人目妊娠中でいろいろ思うことがあります。 夫の実家は遠方なので頼ることは出来ないです。 ボヤキは主に私、私の実家のことになります。 母親に褒められた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント