産婦人科・小児科 子供の右頬が痛くて腫れている。歯も熱も問題なし。何科を受診すればいいでしょうか? 昨日の夕方から子供が右頬だけ痛いと言っており朝起きたら少し腫れてました💦触るといたがったりします。歯が痛いとかもなく熱もないです。この場合何科に行けばいいんですかね?🤔 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 熱 歯 頬 ☾(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳の後ろとかではなく頬ですか? 9月25日 はじめてのママリ🔰 途中で送っちゃいました🙇♂️ 耳の後ろの腫れは耳鼻科で診てもらったことあります! 9月25日 ☾ 耳の後ろではなく耳の少し前下?頬までは行かないところですかね💦腫れも言われなきゃ分からない程度でけど触ったりすると痛いって言ってます😣 9月25日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科で大丈夫な気がします🤔かかりつけの小児科は耳の中や耳裏や首のリンパの腫れも診てくれますが、私は風邪症状ないときは他の病気貰いたくないので耳鼻科行っちゃいます! 9月25日 ☾ 耳鼻科に行ってみます!! ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で送っちゃいました🙇♂️
耳の後ろの腫れは耳鼻科で診てもらったことあります!
☾
耳の後ろではなく耳の少し前下?頬までは行かないところですかね💦腫れも言われなきゃ分からない程度でけど触ったりすると痛いって言ってます😣
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で大丈夫な気がします🤔かかりつけの小児科は耳の中や耳裏や首のリンパの腫れも診てくれますが、私は風邪症状ないときは他の病気貰いたくないので耳鼻科行っちゃいます!
☾
耳鼻科に行ってみます!!
ありがとうございます😊