コメント
mayuna
睡眠時間が短いと基礎体温は下がりきらないので高く出ます!あってますよ☺️
逆に起床時間がいつもより遅くても高く出ます!人間の体は夜中が1番さがって、昼に向かって高くなるので!
排卵日19日に見えますよ☺️
高温期入ってますね!
mayuna
睡眠時間が短いと基礎体温は下がりきらないので高く出ます!あってますよ☺️
逆に起床時間がいつもより遅くても高く出ます!人間の体は夜中が1番さがって、昼に向かって高くなるので!
排卵日19日に見えますよ☺️
高温期入ってますね!
「熱」に関する質問
インフルについて教えてください… 今子ども三人と自分がインフルAに時期ずれでなり、 最悪なことに2週間以上出勤できていません、、 年末年始繁忙期の仕事なのに本当に辛いです。 明日から保育園が元々ないので 子守人…
義実家へ行くか…皆さんならどうするか「いいね」で教えて下さい🙇🏻♀️ 30日に義実家で親戚も来る集まりへ行く予定なのですが、23日に義母がインフルエンザにかかりました。 24日には熱は下がったようで、一緒に暮らす義父…
旦那が今年9月に買ってきたオカメインコ 生後20日くらいでうちに来ました。 もちろん最初の頃は推し餌をやらないといけないのに、旦那は朝が早くから夜まで仕事なので、私も月~金仕事しながらやってました。 私はあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
昨日今日といつもより少し睡眠時間が長かったので、それで体温が高いのもあるんですかね💦
きちんと排卵済みだといいんですが、、。