コメント
mayuna
睡眠時間が短いと基礎体温は下がりきらないので高く出ます!あってますよ☺️
逆に起床時間がいつもより遅くても高く出ます!人間の体は夜中が1番さがって、昼に向かって高くなるので!
排卵日19日に見えますよ☺️
高温期入ってますね!
mayuna
睡眠時間が短いと基礎体温は下がりきらないので高く出ます!あってますよ☺️
逆に起床時間がいつもより遅くても高く出ます!人間の体は夜中が1番さがって、昼に向かって高くなるので!
排卵日19日に見えますよ☺️
高温期入ってますね!
「熱」に関する質問
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
1歳の子供と2人の時に熱がでました、 普段熱出ないので微熱ですが体きつくて、、、。 旦那も仕事でいない。 子供のことしなきゃいけない、、、。 家散らかり放題😂お風呂ご飯おむつはしっかりしてあげなきゃと!! そん…
子どもが熱で早退してきた次の日の予定どうしますか? (当日熱なし、朝病院行ってインフルコロナ陰性だった場合) 学校のお友達と遊ぶ予定だったけど、いくら熱なし陰性とはいえ前日早退してたら遊びたくないですかね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
昨日今日といつもより少し睡眠時間が長かったので、それで体温が高いのもあるんですかね💦
きちんと排卵済みだといいんですが、、。