コメント
mayuna
睡眠時間が短いと基礎体温は下がりきらないので高く出ます!あってますよ☺️
逆に起床時間がいつもより遅くても高く出ます!人間の体は夜中が1番さがって、昼に向かって高くなるので!
排卵日19日に見えますよ☺️
高温期入ってますね!
mayuna
睡眠時間が短いと基礎体温は下がりきらないので高く出ます!あってますよ☺️
逆に起床時間がいつもより遅くても高く出ます!人間の体は夜中が1番さがって、昼に向かって高くなるので!
排卵日19日に見えますよ☺️
高温期入ってますね!
「熱」に関する質問
約1歳半、解熱剤を使うか微妙な熱ですが、少し眠りにくいようです。 氷枕って使ったら気持ちいいでしょうか? 1歳に使ったことある方いますか? 38度を超えたり超えなかったりで坐薬を使おうか悩む微妙なとこで、保冷剤…
木曜日夕方から突然顔に出てきたらしく、徐々に足や手にも出てきました。 手足口病かなと思っていたのですが、一切熱はなかったので金曜日皮膚科受診。 診断結果は蚊に刺されでした。 本人はご機嫌で熱は一切ないのです…
喉の痛みと頭痛が昨日からあって、体がすごくダルく熱があがるかと思ったら今朝37.1℃。 今は36.7℃でした。食欲はあまりなくて足がすごくだるい😭 インフルやコロナじゃないと思いますがなんなんでしょう🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
昨日今日といつもより少し睡眠時間が長かったので、それで体温が高いのもあるんですかね💦
きちんと排卵済みだといいんですが、、。