産婦人科・小児科 9ヶ月の男の子ですが、3週間前に発熱してから、咳と鼻水が続いており、… 9ヶ月の男の子ですが、3週間前に発熱してから、 咳と鼻水が続いており、 保育園見学行ったからか悪化しています😭 熱はないです。 私と夫にも移り、家族全員風邪ひきです。。 毎週小児科で薬をもらっているんですが、 効果が感じられません💦 また今日小児科に行こうかと思うのですが、 小児科かえたほうがいいんでしょうか? こういうときはどうしたらいいでしょうか? 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 小児科 男の子 夫 家族 保育園見学 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのままり 小児科変えずに行きます 。 前回の様子や具合を分かってくれているので 。 9月25日 ぷにか うちはそういう時耳鼻科も行ってます😌 9月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント