ままり
勃たなくなったりする人がいるみたいですがそれが大丈夫ならほぼ問題ないですよ!
ただデパスを飲み続けている精神状態で赤ちゃんをお迎えする事がちょっと不安ありますね💦
ままり
勃たなくなったりする人がいるみたいですがそれが大丈夫ならほぼ問題ないですよ!
ただデパスを飲み続けている精神状態で赤ちゃんをお迎えする事がちょっと不安ありますね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
敷地内に住む75歳の義母と縁が切りたいです。 もはや人間の血が流れているとは思えないような人です。 持ち家だし、わたしは体調が悪くまともな仕事もできていないし、子供達に障害があるので私たちが出ていくことはで…
2人目めちゃくちゃ悩むけど…1人っ子でよいかなと… 年少息子に兄弟作りたい、将来はお盆とか、お正月、にぎやかな家庭も羨ましいな… 私も38歳だし、パート勤務。夫も週6勤務、朝6時半前には家をでるし激務。 息子も優し…
職場で子供がいるのは私だけです。妊活してる子はちらほらと聞いてて、居ます。 1人の子が私にこっそりと「今妊娠4週くらいなんです」と教えてくれて、色々と聞きたいと言ってきました。 すでに悪阻があるらしく気持ち悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント