コメント

ぶたまんまん
融通はきくけどって感じですよね😂私も独身の頃はずっと親の会社で働いてたので毎日家でも会社でも顔合わせてて本当に苦痛でした😫
義家族だと更に辛そうですが💦💦
今は全然知らないところで働いてますが融通はきかないけどのびのびしてます!笑
ぶたまんまん
融通はきくけどって感じですよね😂私も独身の頃はずっと親の会社で働いてたので毎日家でも会社でも顔合わせてて本当に苦痛でした😫
義家族だと更に辛そうですが💦💦
今は全然知らないところで働いてますが融通はきかないけどのびのびしてます!笑
「主人」に関する質問
3歳と1歳をベビーサークルに入れてます。2セット繋げてるので広めではありますが、最近抜け出していて、抜け出し方も上から乗り越えてる感じなので頭から落ちたりしています。厚手のマットを敷いていますが、あまり頭から…
車の免許を取りに行きたいと考えているのですが、今までも私なんかに運転ができるのか...という不安からなかなかその一歩が踏み出せずにいました。 子ども達も大きくなり雨の日など自分が車が運転できればなと思うよう…
娘の歯がもうすぐ抜けそうです。(初めて) 枕の下に入れて寝たらお金になるんだよー!と言われ、主人もよく知ってるね!って返してたんですが私は初耳でした🤣 そういう言い伝え??があるんですか? ちなみに関西です!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆ
そうなんです!融通はきくけど、ストレスです。
そんなん家でできるし、わざわざ会社に来なくてもいいのでは?と思ってしまいます。
義母から仕事を引き継いだのに、会社にくるならまだ現役ですればいいじゃんと思ってしまいます。
仕事辞めてまで、会社に入ったのに!
こんなんなら完全に辞めないで半日は仕事に行くんだった!と思ってしまいます。
愚痴ばっかりですみません。
ぶたまんまん
気になってくるんでしょうけど迷惑ですよね!
可愛い息子だし旦那さんも何も言わないなら余計迷惑とは
思わず来ますよね、、
どこかでストレス発散してくださいねー!!!
ゆ
ほんと、嫌になります!
嫌いじゃなかったのに嫌いになりそうで!
なんとかがんばります
話を聞いていただきありがとうございました(*´▽`*)