コメント

ママリ
2歳7ヶ月まで母乳出るのがすごいです!!
母乳をあげている影響ですかね?
2人目の臨月頃貧血になり、帝王切開の出産のため産後も辛かったですが、長くは貧血症状も続きませんでした。
単純な鉄不足だといいんですけどね…積極的に鉄分取れてますか?
ママリ
2歳7ヶ月まで母乳出るのがすごいです!!
母乳をあげている影響ですかね?
2人目の臨月頃貧血になり、帝王切開の出産のため産後も辛かったですが、長くは貧血症状も続きませんでした。
単純な鉄不足だといいんですけどね…積極的に鉄分取れてますか?
「ダンス」に関する質問
もうすぐ3歳の娘が気が自我が強く、兄に対してだけ意地悪で負けん気が強く甘えたで優しい上の子が最近とっても可哀想でどう対応すれば良いのか悩んでます。 上の子は優しくて取り合いになっても譲ってくれてその後泣い…
これからダンスできるようになるのか……… 発達を疑った方がいいのでしょうか? それとも本当に、慣れればできるようになるのか… 春に年少さんになった子が、ダンスしないそうです。 この前クラス全員の懇談があったときに…
小1の娘👧 『さいきんのできごとをぶんしょうにしてつたえよう。』 という宿題が出ました。 娘なりに一生懸命書いていたので、 私は家事をしながら微笑ましく見守っていました。 ダンスを習っているので、ダンスのレッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
saya🔰
ありがとうございます✨
もともと出やすかったのと息子が頻回に欲しがるので…😅
私も帝王切開で、産後入院してるときに初めて貧血みたいにクラクラしました。
授乳や貧血の影響なのか再開した生理が止まったりしたので通販でサジー買って飲んでます。
ママリ
婦人科か、内科に相談でも良さそうですね!血液検査すれば貧血かどうかわかるかと思いますし✨
saya🔰
ありがとうございます❗
時間あるときに相談してみようと思います。