コメント
はじめてのママリ🔰
その頃はまだまだ夜泣きしていました!
我が子は2歳になった月にピタリと夜泣きがなくなりましたが、友達の子どもは3歳ぐらいまで夜泣きしていたそうです。
はじめてのママリ🔰
その頃はまだまだ夜泣きしていました!
我が子は2歳になった月にピタリと夜泣きがなくなりましたが、友達の子どもは3歳ぐらいまで夜泣きしていたそうです。
「夜泣き」に関する質問
これまで夜通し寝てくれていたのに生後4ヶ月後半、週1ー2頻度で夜泣きするんですけどこんな時期みなさんありましたか〜?😭 日付が変わる頃やっと寝てくれたと思ったのに先程覚醒……お腹痛すぎてトイレにこもりながら授乳し…
知的障害と自閉症の2歳の息子を自宅保育で育てていて発語もないし癇癪もひどいし夜泣きや場所見知りがひどくとにかく赤ちゃんの頃からずっと泣いて最近は奇声もすごくて本当に育てづらいです😭 どうやって接して行けばい…
10ヶ月ベビです。夜間授乳についての質問です🙋♀️ 息子は4ヶ月くらいから夜泣きが始まり、私も夜中眠たいので泣くたび添い乳で飲ませてそのまま寝落ちさせてました。 ここ最近夜泣きの回数が増え多い時には21時に寝かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
投稿した後すぐにめちゃくちゃ泣いて30分くらい泣きっぱなしでした😱
他の方もいるなら大変ですが少し安心しました😭