はじめてのままり
線の濃さは普通だと思います
ままーま
いやいや薄く無いですよ!
じゅうぶん陽性だとわかるレベルです✨
おめでとう😍うらやましい❤️
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます✨
上の子達の月齢が近くて私も今検査薬で薄い陽性が出てソワソワしているので、コメントしてしまいました😌
お互い順調に経過しますように🙏🍀
まま
薄くないと思います!
はじめてのままり
線の濃さは普通だと思います
ままーま
いやいや薄く無いですよ!
じゅうぶん陽性だとわかるレベルです✨
おめでとう😍うらやましい❤️
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます✨
上の子達の月齢が近くて私も今検査薬で薄い陽性が出てソワソワしているので、コメントしてしまいました😌
お互い順調に経過しますように🙏🍀
まま
薄くないと思います!
「産後」に関する質問
産後まだしてないんですけど、やっぱり産んだ後は膣緩んでるんですかね?😭 緩んでるって思われるのいやだし、思ってて言われないのも嫌だし😔みなさん言われた事ありますか?プライベートすぎる事聞いてすみません💦
義父母の呼び方についてです。 産後の次の日の面会に義母がきて 『おばあちゃんって呼んで欲しい』って私に言ってきて それは子供次第じゃない?って思ったんですが どーでもいいーと思って、その時はサラッと流しました…
産後の体調不良で病院いつまたは低血糖です。って……。 授乳期だからバランスよく食べてるんだけどなぁ(iAi) 帰らないでください!ミルクに変えるのも手です。。って……。まじかぁ……。 野菜もとってるし……魚も食ってる…… 肉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント