はじめてのままり
線の濃さは普通だと思います
ままーま
いやいや薄く無いですよ!
じゅうぶん陽性だとわかるレベルです✨
おめでとう😍うらやましい❤️
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます✨
上の子達の月齢が近くて私も今検査薬で薄い陽性が出てソワソワしているので、コメントしてしまいました😌
お互い順調に経過しますように🙏🍀
まま
薄くないと思います!
はじめてのままり
線の濃さは普通だと思います
ままーま
いやいや薄く無いですよ!
じゅうぶん陽性だとわかるレベルです✨
おめでとう😍うらやましい❤️
はじめてのママリ🔰
陽性おめでとうございます✨
上の子達の月齢が近くて私も今検査薬で薄い陽性が出てソワソワしているので、コメントしてしまいました😌
お互い順調に経過しますように🙏🍀
まま
薄くないと思います!
「産後」に関する質問
産後の1ヶ月検診はお母さんも赤ちゃんも診察があるから、2人だけでは来ないで、お友達でもいいから赤ちゃん抱いててくれる人連れてきてねって言われた。 友達いない😂 平日夫は仕事なので親連れて行きます! 連絡取れる友…
産後の生理が始まったら、子宮内膜症が悪化しないように、妊娠前飲んでいたジエノゲスト(ディナゲスト)を飲もうと思っていました。 母乳をあげているなら生理開始はもっと遅いと思っていたのですが産後2ヶ月できてしまい…
旦那と離婚するか、このまま我慢するか。皆さんだったらどうしますか😞💦 ちょうど1年前、妊娠が分かりました。 それと同時に私が婦人系の病気になり、心配しすぎたのか旦那がパニック障害になりました。きっかけは私の病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント