ノンラクトで下痢が改善されました!徐々に戻すって言われたのですがノンラクトに普通のミルク混ぜていいのでしょうか?
ノンラクトで下痢が改善されました!
徐々に戻すって言われたのですがノンラクトに普通のミルク混ぜていいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
混ぜてました☺️!!!
ノンラクトで下痢が改善されました!
徐々に戻すって言われたのですがノンラクトに普通のミルク混ぜていいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
混ぜてました☺️!!!
「ミルク」に関する質問
授乳が嫌です。母乳であげるのが辛いです。でも入院している周りの人は頑張ってるのに私は辛いでしかなくて急に涙がでてきました。初っ端胸がありえないほど固まって激痛を体験してトラウマでした、助産婦さんに相談して…
みなさんミルクってどうやって作ってますか? ポット等で毎回お湯を沸かしますか? ウォーターサーバー使ってますか? コンビの調乳じょーずのようなものを使ってますか? これが楽だよ!やりやすいよ!という方法があれ…
完ミの方! 授乳時間は決めてますか? ほしがってからあげますか? 決めてる方はスケジュールも教えてほしいです! もうすぐ2ヶ月です。 寝る時間と起きる時間をそろそろ固定しようかと思ってるんですが、それに合わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日どのくらい増やしてましたか?💕
はじめてのママリ🔰
最初は20ずつとかで様子見ていって1日いけたら次の日は40にしてみるかんじでした!!
ほんとちょっとずつしないとまた下痢になって元通りになってました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!どのくらいで普通のミルクに戻せましたか?
はじめてのママリ🔰
2回くらい乳糖不耐症になったんですが1回目の時は1ヶ月くらいで、2回目は2、3ヶ月くらいかかってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
そんなにかかったんですね😭
はじめてのママリ🔰
ミルク以外にヨーグルトとかもあげてしまったからかもしれないです💦
うちの小児科の先生はお尻かぶれちゃうかもしれないですが別にノンラクト飲まずに普通のミルク飲んでても自然には治るとは言ってました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
うちの子1ヶ月以上の下痢で
1日10回以上うんちしておしりが皮めくれるぐらいかぶれてしまって🥲✨
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦
おちんちんも真っ赤になり夜中痛くて起きてしまうほどで薬もらってすぐ治りました!!!
はじめてのママリ🔰
同じでしたか🥲親も参りますよね🥲💦
ノンラクトに混ぜて明日からやってみます🥲✨