退会ユーザー
1歳2ヶ月で、うちの子も最近好き嫌いが出てきて困っています😅
ひじきの煮物、チーズ、冷奴、納豆ふりかけ、塩振った焼きサバや焼き鮭は大好きですね。
野菜が嫌いですが、意外とアボカドは好きみたいでした。
冷凍の子供用のポテトも大好きでたまにあげてます💦
退会ユーザー
1歳2ヶ月で、うちの子も最近好き嫌いが出てきて困っています😅
ひじきの煮物、チーズ、冷奴、納豆ふりかけ、塩振った焼きサバや焼き鮭は大好きですね。
野菜が嫌いですが、意外とアボカドは好きみたいでした。
冷凍の子供用のポテトも大好きでたまにあげてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
他の子を押してしまうことについて 昨日、支援センター連れて行った旦那から、「息子が他の子を押していた」と聞きました。 保育園にお迎えに行った時、1度だけ私の目の前でお友達を押したことがあるのでその時はすぐ注…
義祖母がことあるごとに無理すぎてどうしたら良いんだ〜〜〜 今日はお風呂の前に子どもに綿棒浣腸して、もうお風呂だしと思ってプレオールの上半身とお股の部分のボタンは留めてて足元左右2つずつだけボタン開けたままに…
皆さんの家庭は、子供の児童手当どうされてますか…? 私のところは、私が専業主婦のため旦那の通帳に児童手当が振り込まれるようになっていてほぼ児童手当生活費などに使われててえ?児童手当のお金ないじゃんと毎回喧嘩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント