はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で、うちの子も最近好き嫌いが出てきて困っています😅
ひじきの煮物、チーズ、冷奴、納豆ふりかけ、塩振った焼きサバや焼き鮭は大好きですね。
野菜が嫌いですが、意外とアボカドは好きみたいでした。
冷凍の子供用のポテトも大好きでたまにあげてます💦
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月で、うちの子も最近好き嫌いが出てきて困っています😅
ひじきの煮物、チーズ、冷奴、納豆ふりかけ、塩振った焼きサバや焼き鮭は大好きですね。
野菜が嫌いですが、意外とアボカドは好きみたいでした。
冷凍の子供用のポテトも大好きでたまにあげてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生で絵の具セットを使うようです。 学校で申し込む方は申し込んでくださいとの事なのでネットかお店で用意しようと思ってます。4種類しかなくて子供に聞くとこの中から選ぶならネットとかがいいとの事だったので… 特に…
朝学校に行く前に遊びたい娘。7時15分集合でいつも7時には準備完了を目指しています。ただ1人で遊ぶのは苦手なため私が必ず相手しないといけないのですが今朝はバタバタしていて五分すぎてしまいました。その間娘は塗り絵…
保育園受かりづらいですか? 埼玉県内で1番待機児童の多い市内に住んでます😮💨 保活が今から心配すぎるので質問させてください! 正社員育休中 医療職 世帯年収2000万(主人が1400万程) 主人は出勤してますが、毎日のリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント