コメント
あづ
2人とも割と近いので、クリスマスにプレゼント。誕生日はものではなく旅行。ってしてます😊
両方プレゼントでもいいと思いますが、おもちゃあんまり増やしたくないので😂
ままり
うちも長女がクリスマスと誕生日が近いので、クリスマスはプレゼント、誕生日は旅行にしてます。
次女は誕生日とイベント近くないけど、次女の誕生日プレゼントも旅行です😂
-
はじめてのママリ🔰
旅行の方多くてびっくりです!!我が家も旅行取り入れて見ようと思います😆🩷
- 9月24日
-
ままり
うちの娘たちはディズニーだいすきなので、誕生日=ディズニー旅行になってます♡
結局そこでぬいぐるみとか買っちゃうので物は増えるんですが…😂- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーいいですね!!住んでいる所からディズニーが遠いのでもう少し大きくなったらディズニーも案に入れてみます💡𓈒𓂂𓏸
おもちゃよりぬいぐるみの方が長持ち?しそうです😂- 9月25日
はじめてのママリ🔰
月が違いますが
クリスマスの丁度2週間後が誕生日の娘が居ます
欲しいものがもし2個あったりしたら
クリスマスはコッチ
誕生日はもう一つの方って毎年やってます!
最近はクリスマスと誕生日の区別もついて来て
欲しいものが言えるので
クリスマスは〇〇
誕生日は〇〇欲しいとちゃんと言って来ます😂
下の子は誕生日毎年ディズニー旅行してます✨プレゼントは現地で買ってます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!まだアンパンマン!救急車!しか言えないので来年からになりそうです😂
ディズニーもいいですねー✨上の方と同じで皆さん現地でプレゼント買ってて勉強になります😂- 9月25日
はじめてのママリ🔰
旅行!いいですね🥹おもちゃ増やしたくない気持ちも分かります笑我が家は、新しく買ったらひとつ捨てるか売るかしてます😂