子育て・グッズ ネイス体操教室の服装について教えてください。運動着を買うべきか迷っています。 ネイス体操教室の体験行ったことある方教えてください!!! 服装は動きやすい服装でってことだったんですが どんな感じの服装で行きましたか? 一回のために運動着を買うか迷ってて🤔 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 運動 服装 体操 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数ヶ月前に体験に行きましたが、 半袖のTシャツに、半ズボン(柔らかい素材)で行きましたー!特に問題なかったです☺️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹!! そうなんですね😊 こういう感じのでも大丈夫そうですかね?🤔 9月24日 はじめてのママリ🔰 全然問題ないと思います!! うちの子もこんな感じでした☺️☺️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥹!! これ着せて行こうと思います! 教えてくださり、 ありがとうございます😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹!!
そうなんですね😊
こういう感じのでも大丈夫そうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思います!!
うちの子もこんな感じでした☺️☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹!!
これ着せて行こうと思います!
教えてくださり、
ありがとうございます😭