あじさい💠
健診では診断まではできないと思うので、旦那さんが治療経験者でしたら一度大学病院へ行って検査してみるとはっきりするので良いのかなと思います。
検査して治療の必要ありませんとなることもありますし、娘の同級生は検査して治療は不要ってなってました!
あじさい💠
健診では診断まではできないと思うので、旦那さんが治療経験者でしたら一度大学病院へ行って検査してみるとはっきりするので良いのかなと思います。
検査して治療の必要ありませんとなることもありますし、娘の同級生は検査して治療は不要ってなってました!
「女の子」に関する質問
二人目の出産祝い何を貰ったら嬉しいですか?🥺 上の子は女の子で、生まれた子は男の子です! 園が同じママ友で、しょっちゅう遊んでいるわけではないですが、何度か一緒に出かけたりお互いの家で遊んだこともある仲です。
3人目妊娠中です。 今日18週3日で健診で性別見てもらったんですが、これは男の子確定ですよね…。 上2人は男の子で、今回悪阻など上2人と違ったので女の子期待してたんですが、ついてますよね…(笑) 先生は一応次の健診で…
長文すみません💦 自分がどうしたいのか分からず色んな方の意見聞きたいです!! お盆前に夫の浮気(一方的な片思い?)が発覚しました。 ネット配信をしていて女の子を好きになってました。 好きになったのは4月 6月に彼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント