ココロ・悩み 明日子どもの矯正に旦那に付き添いを頼んだが、不安要素を話しても理解されず、疲れている。 歯の矯正を明日子どもがします。 仕事があるので旦那に付き添いを頼みました。 学童の時にお菓子を食べるけど、うがいだけでも大丈夫か聞いてきてねと言ったら、うがいだけで大丈夫に決まってる!そんなわかりきった事は聞かないとか言ってました。 不安要素は全て聞いてきてほしいのに全く話になりません😅 いつもこんな感じなのでホント疲れます。私がおかしいのか… 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 旦那 学童 夫 お菓子 歯 ママ コメント より いやいや、旦那様が勝手に判断していいことじゃないと思うんですが… お子さんは、ワイヤー装置を付けるんですかね? 9月24日 ママ 上下広げるためのワイヤーつけます。 まだ1年生だし、何かあったら困るだろうし、学童や学校の先生にも一応話すこともあるだろうに…! できるなら私が行きたいくらいです。 9月24日 より いろいろきいておきたいことあるし、確認したいことありますよね。 ワイヤー矯正してたことがあります。お菓子の後もできれば歯磨きがベストだと思います。装置に食べかすが残って虫歯になるのは避けたいと思うので。 9月24日 ママ ですよね〜❢ この人何わかった様にいってるんだろう…って毎回思います。だんだん私がおかしいのか不安になるけど、ママさんのおかげでやっぱり間違ってはないよね☺️と思えてきました\(^o^)/ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
上下広げるためのワイヤーつけます。
まだ1年生だし、何かあったら困るだろうし、学童や学校の先生にも一応話すこともあるだろうに…!
できるなら私が行きたいくらいです。
より
いろいろきいておきたいことあるし、確認したいことありますよね。
ワイヤー矯正してたことがあります。お菓子の後もできれば歯磨きがベストだと思います。装置に食べかすが残って虫歯になるのは避けたいと思うので。
ママ
ですよね〜❢
この人何わかった様にいってるんだろう…って毎回思います。だんだん私がおかしいのか不安になるけど、ママさんのおかげでやっぱり間違ってはないよね☺️と思えてきました\(^o^)/ありがとうございます😊