コメント

あっちゃん
私も下の子5月に出産しましたが、息子幼稚園入園して最初の保育参観と親子遠足参加できませんでした🥺
見に行けますように🥹✨

たこさん
私は2人目の出産入院と上の子の発表会が被り…発表会行けませんでした😭
臨月だけど病院は近いし順調だったため観に行くはずでした💦
なんで37週で出てきちゃうの…と何とも言えない気持ちになりました😅
あっちゃん
私も下の子5月に出産しましたが、息子幼稚園入園して最初の保育参観と親子遠足参加できませんでした🥺
見に行けますように🥹✨
たこさん
私は2人目の出産入院と上の子の発表会が被り…発表会行けませんでした😭
臨月だけど病院は近いし順調だったため観に行くはずでした💦
なんで37週で出てきちゃうの…と何とも言えない気持ちになりました😅
「2人目」に関する質問
1人目2人目になかった悪阻が 5wからあり毎日吐いてます。 道でももどしてしまうので袋必須なくらいひどく 毎日しんどいです。 食べたいもの食べれるものがなく 三ツ矢サイダー飲むと楽なので三ツ矢サイダーばかりのんで…
皆さんが私の立場ならどうするか教えてください! 私▶︎現在アルバイト(アパレル)、子供は11ヶ月、現在妊娠中(初期)、予定日がクリスマス辺り、子供は保育園に行っています。 この前市役所に2人目の保育園について聞きに…
1歳児の初めての連日の高熱で不安です🥲本当にただの風邪なのか疑ってしまいます。下記一カ月の風邪の経過なのですが、何かアドバイスやご意見いただけないでしょうか 3月末に鼻水が出始め、一週間で量が増えるばかりだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻ྀི
子供に申し訳ないですよね💦
私が見に行けなくても実母・旦那が見に行ってくれるとは思いますが、私が見に行きたい-って思ってます笑