コメント

ママリ
損失は5万です。
引き出した5万は口座を右から左に移しただけです。

あーか
5万円使ったなら、5万円減っただけではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます
- 9月24日
ママリ
損失は5万です。
引き出した5万は口座を右から左に移しただけです。
あーか
5万円使ったなら、5万円減っただけではないですか?
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます
「お金」に関する質問
2人目妊娠中です。 実家、義実家どちらも飛行機の距離です。 里帰りはせず夫が育休をとり夫婦で過ごす予定です。 つわりで寝込み、切迫早産で一時入院し何かあると義両親はいつも駆けつけてくれています。 私の母は孫フ…
手取り25~28万の4人家族です。 旦那さんが通勤用にバイクがほしいと言うのですが、 理由に納得できず私は反対です。我が家には既に軽自動車と電動自転車があります。 それを踏まえた上で皆様の意見も聞いてから、今夜話そ…
いま夫婦で 2200万ほど貯蓄があります。 〔財形貯蓄やNISAなど合わせて〕 子供は1人で現在保育園に通ってます。3人家族で、小中は公立の予定です。 これから小中学校あがりお金がどんどんあがり溜息しかつきません…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、頭でわかっててもなんか10万円損した気持ちになってしまって、、ありがとうございます。笑
はじめてのママリ🔰
口座が別なだけで移してるってことですもんね
ママリ
口座からは5万と5万が出ていますものね、5万は使って5万は入金したと考えれば良いです