コメント
ママリ
損失は5万です。
引き出した5万は口座を右から左に移しただけです。
あーか
5万円使ったなら、5万円減っただけではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます
- 9月24日
ママリ
損失は5万です。
引き出した5万は口座を右から左に移しただけです。
あーか
5万円使ったなら、5万円減っただけではないですか?
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます
「お金」に関する質問
旦那が会社の女の子にわざわざ 忘年会何日希望なのー?? その日以外はすぐ帰っちゃうの? この日だと最後まで入れるの?楽しみー やっと会えるね!! ってLINEを送ってて、、、、、 なんかモヤってしました笑 忘年会っ…
半同棲中の彼に 一緒にちゃんと住むなら 籍を入れたいとゆったら 「いいけど俺、金ないよ?」 と言われました。 彼には借金があって返済しなきゃ いけないみたいで つい最近、消費者金融にお金を 借りてることが分かり…
旦那についてなんですが、単なる性格か何か障害を持っているか…相談をさせて下さい。 1.他人の目を気にする 他人からどう思われているか、見られているかをよく気にします。仕事ではどうなのか実際見ていませんが愚痴や…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、頭でわかっててもなんか10万円損した気持ちになってしまって、、ありがとうございます。笑
はじめてのママリ🔰
口座が別なだけで移してるってことですもんね
ママリ
口座からは5万と5万が出ていますものね、5万は使って5万は入金したと考えれば良いです