※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

刈谷市のやまうち歯科に通っている方、口コミ評価が気になります。刈谷でおすすめの歯科があれば教えてください。

刈谷市のやまうち歯科に通っていらっしゃる方はいませんか?

虫歯治療を受けたく、近所にあるので気になっています。
Googleの口コミ評価は悪くないのですが、中身を見るとさくらっぽいような書き込みもあり、信用していいものかどうか悩んでいます。

やまうち歯科に限らず、刈谷でおすすめの歯科がありましたら教えていただけますと幸いです!

#刈谷 #西三河

コメント

はじめてのママリ

刈谷おおの歯科良いみたいですよ!
やまむら歯科も有名ですが、かなり高額みたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおの歯科も気になってました!
    教えてくださってありがとうございます😆

• 9月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

予約してれば待ち時間も少ないようです。託児もあるみたいです😊託児ありだと少し予約は取りづらくはなるみたいですがそれはどこもそうですよね😊
    保険適用外のものだけかもしれませんが、クレカも使えるみたいです。
    表面麻酔と電動麻酔、細い注射針を使ってるみたいなので、虫歯治療の痛みもかなり少ないと思います。一時私も歯医者についてよく調べた時期があり。

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    託児があるのポイント高いです。
    歯医者って地味に料金かかるのでクレジットカードが使えるのはありがたいですね!
    一度おおの歯科にかかってみようと思います。

• 9月25日
おむぎちゃん

遠いかもしれませんが、小垣江のみこと歯科医院はオススメです☺️
できたばかりで綺麗だし、完全個室で、設備も整っていて、説明も分かりやすく丁寧です!
院長先生もとてもいい人でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みこと歯科医院はじめて聞きました!
    車があるので小垣江も通院範囲です。ありがとうございます😊

• 9月25日
らら

刈谷なら二村医院
いいですよ✨
託児所があるので子供連れで行けます😊

上の方がおっしゃっている、みこと歯科は小垣江で昔からやってる歯医者さんの2代目で、自分で新しく出しましたがお父さんの小垣江歯科の患者さんもみんな引き継いでます✨
私は地元離れてるので息子さんにお世話になったことはないですが息子さんで腕落ちたとかも聞かないのでいいんだと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二村医院聞いたことあります!
    託児があるのもうれしいですね☺️

みこと歯科そうなんですね!!ホームページ見ると綺麗で新そうな印象だったんですが二代目なんですね👀

回答してくださってありがとうございます〜〜😭

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

やまうち歯科に通ってますが、遅刻するとかなり怒られるそうです。以前は「遅刻すると他の方に迷惑がかかりますので〜」みたいな紙がそこかしこに貼り付けてありましたが、最近は無くなりました。
先生は上手だと思います。親知らずの抜歯をしましたが、全く痛くなかったです。
院長は細かい所まで治療するタイプの先生だと思います。
出産前に「子供が産まれたらここの治療をしましょう」と言われていたのに、里帰り先で歯のクリーニングでお世話になった歯医者では「特に治すところないですよ」って言われました笑