子育て・グッズ 主に祝日なのですが、保育園がお休みで認可外施設に預かりが可能となっ… 主に祝日なのですが、保育園がお休みで認可外施設に預かりが可能となった場合は保育料は一時預かりの料金などがかかるということになりますか?🤗 ↑就労証明書等、提出したら無償になったりするのでしょうか? 現在は5歳児で平日や土曜日は近隣の保育園に通っています。 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 1 保育園 5歳 保育料 料金 施設 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一時預かりしてましたが、普通に保育料払ってました💦 無償にはならない認識です🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント