コメント
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しよかったです☘️
糖質制限もしてました(^^)
はじめてのママリ🔰
よもぎ蒸しよかったです☘️
糖質制限もしてました(^^)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療を機に8年続けた園を退職し、 退職前の体外受精で授かることができました。 前回が流産なので、授かれたとしても 体力仕事、いつ感染症をもらうかわからないストレスからも 解放されたかったので、退職して良かっ…
疎遠の友人についての相談です。 学生の頃から結婚しても ずっと仲の良かった友人がいます。 1人目も同い年でよく遊ばせていました。 私は年子で3人産みました。 2人目が産まれたときまでは しょっちゅう遊んでいました…
同級生から既読無視されて困惑してます。 何か地雷を踏んだんでしょうか…? 2人目が生まれたのをきっかけに、結婚したことや子供がいること等を初めてインスタに載せました。そしたら疎遠になってもう5.6年経つ同級生から…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい糖質制限されてましたか?
はじめてのママリ🔰
お米は玄米にしたりして食べてましたが、お菓子や甘いものは控えていました☘️どうしても食べたくなったら低糖質無添加系を選ぶなど(^^)
でもゼロにするとかではなかったです✨
はじめてのママリ🔰
それでうまくいきましたか?ら
はじめてのママリ🔰
私は他にも漢方やらサプリ飲んでたので何が効いたかわかりませんが妊娠できました☘️
はじめてのママリ🔰
うらやましいです🥺
私もがんばります!