🫶🏻
1歳からの方がいいって言われてるみたいですが、私は10ヶ月からあげてました!

たぬき
9ヶ月頃から食べてます🙆🏻♀️
念の為生の汁で試してから生デビューしました🍅(トマト自体は加熱したもの既に食べてました)
今1歳1ヶ月ですがまだ皮向いてます! 加熱する時は皮そのままでも食べれるようになってきました🙆🏻♀️

マイペース
10ヶ月であげたらトマトの皮が噛みきれなかったみたいで、一才から食べはじめました🍅
🫶🏻
1歳からの方がいいって言われてるみたいですが、私は10ヶ月からあげてました!
たぬき
9ヶ月頃から食べてます🙆🏻♀️
念の為生の汁で試してから生デビューしました🍅(トマト自体は加熱したもの既に食べてました)
今1歳1ヶ月ですがまだ皮向いてます! 加熱する時は皮そのままでも食べれるようになってきました🙆🏻♀️
マイペース
10ヶ月であげたらトマトの皮が噛みきれなかったみたいで、一才から食べはじめました🍅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月前で全く指差しないのはグレーでしょうか。 〇〇〇の本持ってきて!と言うと持って来たり まんま食べるよーと言うと手をばんざいして来てくれたり 名前を呼んでも振り返ります。 睡眠障害、偏食はありません。 …
学級懇談会について 上の子が4月から小1です。 学級懇談会ってなにをするんですか? 必ず出ないとダメな会ですか?🧐 今、上2人がA市の認可外保育園に通ってます。 3ヶ月前に住んでた市の園なんですが 車で40分のところで…
10日に出産し、産後5日目になります。 来週火曜日に退院予定です! 退院後母乳を増やすにはどうすればいいでしょうか? 現在は2人目と言う事もあり夜間も毎日預けていて 直母で授乳するのは1日3~4回で左右5分ずつです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント