ココロ・悩み 産後5か月のママです👩産後3か月頃から髪の毛が抜け出しここ最近抜け毛が… 産後5か月のママです👩 産後3か月頃から髪の毛が抜け出し ここ最近抜け毛がすごいです😭 明らかに髪の毛が薄くなりました😭 元々、髪の毛は多くなく むしろ少ない方で、毛も細いです( ˊ°_°ˋ ) 産後は抜け毛がすごいとは聞いてましたが 何かできる事はありますか😭 このままハゲるんじゃないかと 毎日恐怖です🧑🦲 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 れーか(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も3ヶ月から凄いです!現在8ヶ月ですがまだ多少は抜けるし、抜けた後生えてきてピョンピョンなるし😅ヘアスタイルに困ってます🥲 9月24日 れーか 回答ありがとうございます😊♡ ぴょんぴょんなっちゃうんですね😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーか
回答ありがとうございます😊♡
ぴょんぴょんなっちゃうんですね😭