子育て・グッズ 一歳児って、泣きはしないけど、親がいるところいるところについてきて… 一歳児って、泣きはしないけど、親がいるところいるところについてきてそばで遊んだりしてるんですけど、これも後追いですか? 最終更新:2024年9月24日 お気に入り 親 後追い ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着いてくるなら後追いだと思いますよ! 9月24日 ママリ🔰 泣きはしないんですけど、行くとこ行くとこついて回ってます😂 9月24日 はじめてのママリ🔰 後を追うで後追いなのでついて回るなら後追いだと思います! 9月24日 ママリ🔰 トイレのときは、最初泣いてドアの前で遊んでたり、パパがいたらしなかったり、パパにもしたり、、 いろいろですが一応親について回るので後追いですかね😂 9月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
泣きはしないんですけど、行くとこ行くとこついて回ってます😂
はじめてのママリ🔰
後を追うで後追いなのでついて回るなら後追いだと思います!
ママリ🔰
トイレのときは、最初泣いてドアの前で遊んでたり、パパがいたらしなかったり、パパにもしたり、、
いろいろですが一応親について回るので後追いですかね😂