コメント

り
相手に確認します!
片方だけつけると面倒なことになりそうなので…😅

はじめてのママリ
私は相手に合わせてます!
ドリンクバーやアイスを付けるのが当たり前の家庭もあるし、お互い『合わせるよ〜』の人もいるし🤔
あまり、うちはドリンクバー無しで!という人には会ったことないです。多分普段は無し派の人もその場では、合わせるよーと言う感じだったんだと思います😊
娘も息子も、お友達と外食できるだけで嬉しいのか、そういうシーンでジュース飲みたい!!!と言わないタイプなので、合わせるの全然嫌じゃないです😍
-
初めてのママリ🔰
私も合わせる派でいつも行くママ友がつける派なのでつけてます!
今回は初めて行くママ友でその場で確認しようとはおもうのです、うちの子はファミレスに行ったらドリンクバーあると思っているので無しにするとなんで?!飲みたい!!ってなりそうで💦
コメントありがとうございます!- 9月24日

はじめてのママリ🔰
基本的に相手に合わせます^ ^
けど、ファミレスだとお子様ランチにジュースやキッズドリンクバー付いてたりするので大体つけてますかね🤭
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も基本相手に合わせてます。
行く予定のファミレスがジュースついてなくて、キッズドリンクバーもつけるか選べる所なので悩んでしまって💦
相手に確認してみます!- 9月24日

ママリ
大抵のファミレスはお子様ランチ頼むと付いてますよね?
付いてないところだとして、
私は付けます‼︎
気を使うの嫌なので
合わせることもあまりしませんね。
-
初めてのママリ🔰
自分の意見をしっかり持っていてカッコいいです!!
付いてないところなのでどうしようと悩んでしまって💦- 9月24日
初めてのママリ🔰
片方だけつけると面倒なことになりますよね💦
確認してみます!