産婦人科・小児科 コメント欄に💩写真あります。9ヶ月の息子が泣きながら気張って硬いうん… コメント欄に💩写真あります。 9ヶ月の息子が泣きながら気張って硬いうんちが出てオムツ替えてる時に固くも柔らかくもないいつも通りのうんちが出たのですが少し色が明るくて旦那に母子手帳のうんちカラーと比較させたら4に近い3と言われました。 かかりつけ行った方がいい色ですか? 最終更新:9月24日 お気に入り 旦那 母子手帳 うんち 息子 写真 オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胆道閉塞とかでうんちの色を特に気にしないといけないのは4ヶ月頃までなので大丈夫かと😅気になるなら明日行かれてもいいと思います。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント