子育て・グッズ 吐き気や腹痛、頭痛がある病気はコロナ、マイコプラズマ肺炎、手足口病、溶連菌、ヒトメタの中に含まれるでしょうか?5歳の子供は熱はないが不機嫌です。 ・コロナ ・マイコプラズマ肺炎 ・手足口病 ・溶連菌 ・ヒトメタ この中で吐き気、腹痛、頭痛 だったものありますか? 5歳熱はありませんが ゴロゴロぐずぐずしてます😭 最終更新:9月24日 お気に入り 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ゆ どれもありました! でもコロナと溶連菌が強く症状でたかなーと思います! マイコプラズマは咳が止まらなかったです💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり どれでもある症状ですよね😭 ぐずぐず泣いてましたが 今少し落ち着いたみたいです😢 保育園で過去一 色々な感染症が一気にでてて 何なのか全然わかりません😭 9月24日 ゆ マイコプラズマと溶連菌は抗生剤飲まないと治らないので 検査した方が早いかもですね😅 9月24日 はじめてのママリ🔰 さっき嘔吐しました😭 明日病院行ってみます🙇♀️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり
どれでもある症状ですよね😭
ぐずぐず泣いてましたが
今少し落ち着いたみたいです😢
保育園で過去一
色々な感染症が一気にでてて
何なのか全然わかりません😭
ゆ
マイコプラズマと溶連菌は抗生剤飲まないと治らないので
検査した方が早いかもですね😅