コメント

はじめてのママリ🔰
新田保育園は洗濯してくださると聞きました。
笹沖保育園は綺麗な園でしたね、見学中は英語の授業してましたが子供たち楽しそうでした
候補の保育園はどれも人気なのか落ちました😰
無事に途中で入園出来たので良かったですが候補の園とは違います、参考にならずすみません
新田保育園は支援センター、一時保育してるので一度預けたり、支援セミナーに遊びに行って先生や保育園の雰囲気みるのも良いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
新田保育園は洗濯してくださると聞きました。
笹沖保育園は綺麗な園でしたね、見学中は英語の授業してましたが子供たち楽しそうでした
候補の保育園はどれも人気なのか落ちました😰
無事に途中で入園出来たので良かったですが候補の園とは違います、参考にならずすみません
新田保育園は支援センター、一時保育してるので一度預けたり、支援セミナーに遊びに行って先生や保育園の雰囲気みるのも良いかなと思います☺️
「保育園」に関する質問
初めて事務服を着て働くのですが、これからの季節は肌色ストッキングか薄めの黒のストッキングか、ハイソックスなにを履いてますか?? 保育園の送り迎えもあるのでスニーカーかパンプスにするかも迷ってます! ちなみに3…
オムツ持ち帰り保育園のママさん教えてください! 我が子の通う園では、使用後のオムツを持ち帰るため オムツ1枚1枚とそれを入れるビニール袋に大きく名前を書いています。 それは良いのですが、ゴミに出す時、名前が大…
ベビースマイルの電動鼻吸い器について! 出産祝いで貰ったのですが娘があまり鼻水が出ない子で 今のところ一回も使用していません。 4月から保育園に通っているのでこれから出番が増えてくるのかなー?と思いつつも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺな
やはりどこも人気なのですね😭
家から近いので希望してますが難しそうですね、、😭😭
行ってみます!!
貴重な情報ありがとうございます🙇🏻♂️💞