みー
調べるとマナーも詳しく出てきますが
とりあえず主役は花嫁さんなので派手な格好やバイカラー、丈や色に気をつければ良いと思います!
パーティドレスで調べるとフォーマルなものがあるのでそれで良いかと!
変なのも出てくるので🤣
みー
調べるとマナーも詳しく出てきますが
とりあえず主役は花嫁さんなので派手な格好やバイカラー、丈や色に気をつければ良いと思います!
パーティドレスで調べるとフォーマルなものがあるのでそれで良いかと!
変なのも出てくるので🤣
「服」に関する質問
ベビーカーについたタバコの臭いはどうやったら 消えるか教えていただきたいです。 煙草をやめたと母が言ってたので帰省したら隠れて吸っていました。 息子と帰省したのでベビーカーに臭いがついてしまいすごいショック…
ママ友同士は仲良くても子供同士の相性が 最悪な場合はどうしてますか…ᐡ ʚ̴̶̷ ‧̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐡ ママ同士は付き合いが長く仲良しで子供同士で赤ちゃんから遊ばせていましたが、お互い子が3歳になり 私(娘R) 友(息子S)でSくん…
年少さんの息子が 2週間に1回くらいのペースで風邪引きます🥺 喘息もちなのであまり風邪引かないでほしいのですが 皆さんなにか対策されてますか?🥺 帰宅後玄関で服全部脱いで 手洗い、手指消毒、即お風呂入ってます。 園…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント