※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

レトロゾール服用した事のあるかたコメントお願いします。6/18~レトロゾ…

レトロゾール服用した事のあるかたコメントお願いします。

6/18~レトロゾール、プレドニン服用
 ⋮
6/25 不妊センターで卵胞チェック(17ミリ)
6/26 タイミング (日付け跨ぐくらいの時間)
↳ 旦那の体調不良と重なってしまいこの日一度のみです🥲
6/27 先生の予想排卵日
6/29 不妊センターにて排卵済み確認

7/13 基礎体温36.75(高温期15日目〜高温期17日目)

茶おり、血オリ、腰痛なし
胸のはり、眠気あり、昨日下痢気味、たまーに昨日から足の付け根の違和感?引っ張られる感じ

このような感じなのですが、だいたい高温期12日目か13日目でガクッと下がって茶おり血オリが出てきて生理開始です。
今週期は茶おりも何もなく、基礎体温は3日ほど下がり気味ですが15日も続いた事がないため期待してしまいます🥲

レトロゾールは初めて服用しました。
それの影響で高温期が長引いている可能性ってありますか?

同じような方いましたらコメントお願いします😣
フライング?になるか分かりませんが、怖くてできてません💦
明日明後日やろうかなと思っています😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はレトロゾールで高温期長引いたことないです!主さんと同じで、12日目か13日目に下がって生理きちゃうって感じでした

主さんの低温期は36℃前半なんですかね?だとしたら今もまだ高温期ですよね😳
フライングはやらずに待ってもいいと思います!私もいつもこわかったです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

ほんとですか!😭😭
    そうです💦だいたい36〜36.5の間です!
    最終仲良しから2週間経ってるからやってもいいのかな、、と思ったり、、😣
    こわいですよね😭

レトロゾールでの影響なさそうと分かっただけでだいぶ嬉しいです😭ありがとうございました😭🙏

• 36分前