※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

出産後の垂れに悩んでいます。高価な下着が買えず困っています。

元々胸が大きい方なので出産して授乳期になってからすごく垂れを感じます🥹年齢もまだ若い方なので妊娠中はハリがあったのに産後気づいた時にはもう垂れまくりで1枚目2000円も3000円もする高い下着を買うお金もないので困っています😩

コメント

🧸‪💭

私も元々Fカップでしたが、21歳で上の子産んで以来垂れてハリぜろ〜です😰😰

娘にもなんでままのおっぱいって垂れてるの?言われました😂

• ママリ

ママリ

私は19で産みましたが既に垂れすぎてて絶望です🥹卒乳するころにはもっとやばいんだろうなと思うと悲しくなってきます😂

• 9月24日
ママリ(2人目妊娠中)

23で子供産んで、まだまだ若いのに垂れて乳輪でかくなって絶望しました(笑)

• ママリ

ママリ

19で産んでせっかく若いママでいられるのに既に垂れすぎてて悲しくなってきます😂卒乳するころにはもっとやばくなりそうで絶望です🥹

• 9月24日